台灣貸款服務論壇

標題: 商業貸款轉公積金貸款 重慶商業貸款轉公積金貸款 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2014-3-3 12:40
標題: 商業貸款轉公積金貸款 重慶商業貸款轉公積金貸款

2012-6-6 12:55| 三級

提問者:| 浏覽次數:商業貸款轉公積金貸款.247次

冠群小額貸款公司是專業做小額貸款的,商業貸款能貸多少錢.千萬不要相信那些什麽中介,商業貸款轉公積金貸款.其它的金額都很小了估計加起來一兩千塊錢,然後加其它什麽擔保費啊什麽的,商業貸款轉公積金貸款.但是要收置換費=貸款金額*1%,商業貸款利率.買賣合同都不得行!公積金中心可以先幫你還之前貸的商業貸款,重慶商業貸款轉公積金貸款.但是必須得有房産證,商業貸款轉公積金貸款.直接去公積金中心辦手續就是,商業貸款計算器.我專門花一個下午去重慶住房公積金中心咨詢過了:商業貸款轉公積金貸款.可以轉,住房商業貸款.傷不起啊!!!2012-5-31 19:28

大家情況都一樣我把我知道的答案告訴你,商業貸款計算.我可以将商業貸款轉爲公積金貸款嗎?!要怎麽做?商業貸款利率太高了,商業貸款能貸多少錢.換了兩三個月的房貸了。商業貸款計算器.現在可以補繳了,商業貸款能貸多少.2011年底公積金不夠得就在建行申請了商業貸款,重慶商業貸款轉公積金貸款.一定要轉才行啊!

2012-6-4 18:14 熱心網友

滿意回答

2012-6-5 12:19| 三級

重慶個人住房商業貸款能轉公積金貸款嗎?!?

今天看到報紙說公積金貸款可以補繳,可是公積金隻要4.9%的利率,商業貸款計算.可以轉嗎?工行貸款利率上浮10%成了7.755%,同問,重慶商業貸款轉公積金貸款.所以轉的人要考慮清楚

傷不起呀,違約金加起來也要有些錢哦,商業貸款計算器.評估費,再辦公積金,商業貸款計算.也很困惑

先還了你的商業貸款,千萬不要相信那些什麽中介,其它的金額都很小了估計加起來一兩千塊錢,然後加其它什麽擔保費啊什麽的,但是要收置換費=貸款金額*1%,買賣合同都不得行!公積金中心可以先幫你還之前貸的商業貸款,但是必須得有房産證,直接去公積金中心辦手續就是,我專門花一個下午去重慶住房公積金中心咨詢過了:可以轉,傷不起啊 我·和樓主差不多的情況也是還了兩三個月的房貸,大家情況都一樣我把我知道的答案告訴你,

歡迎光臨 台灣貸款服務論壇 (http://www.twtbank.com/) Powered by Discuz! X3