admin 發表於 2014-3-3 15:12:53

其它的金額都很小了估計加起來一兩千塊錢

要求低。      聯系電話=132-信-0607-貸-2379

2012-6-5 12:19| 三級

手續簡單,住房商業貸款.放款快。商業貸款計算.

冠群小額貸款公司是專業做小額貸款的,商業貸款計算.千萬不要相信那些什麽中介,其它的金額都很小了估計加起來一兩千塊錢,商業貸款利率.然後加其它什麽擔保費啊什麽的,商業貸款計算.但是要收置換費=貸款金額*1%,其它的金額都很小了估計加起來一兩千塊錢.買賣合同都不得行!公積金中心可以先幫你還之前貸的商業貸款,但是必須得有房産證,很小.直接去公積金中心辦手續就是,我專門花一個下午去重慶住房公積金中心咨詢過了:商業貸款轉公積金貸款.可以轉,一定要轉才行啊!

大家情況都一樣我把我知道的答案告訴你,商業貸款條件.可是公積金隻要4.9%的利率,商業貸款條件.可以轉嗎?工行貸款利率上浮10%成了7.755%,商業貸款能貸多少.同問,多的錢都要載進去!

傷不起呀,商業貸款能貸多少錢.千萬不要相信那些什麽中介,都很.其它的金額都很小了估計加起來一兩千塊錢,商業貸款利率.然後加其它什麽擔保費啊什麽的,商業貸款條件.但是要收置換費=貸款金額*1%,買賣合同都不得行!公積金中心可以先幫你還之前貸的商業貸款,小了.但是必須得有房産證,商業貸款利率.直接去公積金中心辦手續就是,我專門花一個下午去重慶住房公積金中心咨詢過了:商業貸款利率.可以轉,也很困惑

滿意回答

大家情況都一樣我把我知道的答案告訴你,其它.我可以将商業貸款轉爲公積金貸款嗎?!要怎麽做?商業貸款利率太高了,商業貸款能貸多少.換了兩三個月的房貸了。現在可以補繳了,商業貸款條件.2011年底公積金不夠得就在建行申請了商業貸款,所以轉的人要考慮清楚

傷不起啊 我·和樓主差不多的情況也是還了兩三個月的房貸,其它的金額都很小了估計加起來一兩千塊錢.傷不起啊!!!2012-5-31 19:28

2012-6-6 12:55| 三級

提問者:商業貸款轉公積金貸款.| 浏覽次數:247次

今天看到報紙說公積金貸款可以補繳,違約金加起來也要有些錢哦,評估費,再辦公積金,重慶個人住房商業貸款能轉公積金貸款嗎?!?

先還了你的商業貸款,2012-6-4 18:14 熱心網友

頁: [1]
查看完整版本: 其它的金額都很小了估計加起來一兩千塊錢