admin 發表於 2014-3-3 14:33:13

重慶商業貸款轉商業貸款轉公積金貸款 公積金貸款

重慶小我住房商業存款能轉公積金存款嗎?!?
發問者:| 欣賞次數:247次
此日看到報紙說公積金存款不妨補繳,2011年底公積金不夠得就在建行請求了商業存款,換了兩三個月的房貸了。今朝不妨補繳了,我不妨将商業存款轉爲公積金存款嗎?!要若何做?商業存款利率太高了,商業貸款轉公積金貸款.傷不起啊!!!2012-5-31 19:28
寫意回複
先還了你的商業存款,再辦公積金,評價費,商業貸款條件.違約金加起來也要有些錢哦,所以轉的人要商讨明确
2012-6-4 18:14 熱心網友
冠群小額存款公司是專業做小額存款的,存款快,手續簡易,哀求低。      接洽電話=132-信-0607-貸-2379
2012-6-5 12:19| 三級
傷不起啊 我·和樓主差不多的處境也是還了兩三個月的房貸,重慶商業貸款轉商業貸款轉公積金貸款.也很疑心
诘問
公共處境都一樣我把我知道的答案報告你,我特地花一個下午去重慶住房公積金中間研究過了:公積金貸款.不妨轉,間接去公積金中間辦手續就是,但是必需得有房産證,公積金貸款.買賣合同都不得行!公積金中間不妨先幫你還之前貸的商業存款,商業貸款條件.但是要收置換費=存款金額*1%,然後加其它什麽擔保費啊什麽的,商業貸款轉公積金貸款.其它的金額都很小了預計加起來一兩千塊錢,千萬不要信賴那些什麽中介,重慶商業貸款轉商業貸款轉公積金貸款.多的錢都要載出來!
2012-6-6 12:55| 三級
傷不起呀,同問,公積金貸款.不妨轉嗎?工行存款利率上浮10%成了7.755%,重慶商業貸款轉商業貸款轉公積金貸款.可是公積金隻須4.9%的利率,必定要轉才行啊!
诘問
公共處境都一樣我把我知道的答案報告你,我特地花一個下午去重慶住房公積金中間研究過了:住房商業貸款.不妨轉,間接去公積金中間辦手續就是,但是必需得有房産證,買賣合同都不得行!公積金中間不妨先幫你還之前貸的商業存款,但是要收置換費=存款金額*1%,然後加其它什麽擔保費啊什麽的,其它的金額都很小了預計加起來一兩千塊錢,千萬不要信賴那些什麽中介,多的錢都要載出來!

頁: [1]
查看完整版本: 重慶商業貸款轉商業貸款轉公積金貸款 公積金貸款